Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Братья Говоруны

Олег Маркович Говорун - новый начальник Минрегионразвития
Вадим Маркович Говорун - директор НПФ "Литех"

После возвращения из Бельгии в 2000 году, я был принят в "Литех" на работу в качестве менеджера по продажам и с треском выгнан за профнепригодность через год. Там же работала и первая жена Олега Марковича, Татьяна - хабалка, хабалкой, которая развалила направление анализов и удалилась в депутаты ГД. 

Политическое

Мне по хуй. У меня нет причин ни любить ни ненавидеть режим. Единственно, что меня реально раздражает в стране это какая-то общая кривизна, неустроенность, пыль и грязь. Вот вчера поехал с сыном на дачу. Забор покосившийся, участок снытью зарос, яблоням по 30 лет - пора пилить. Что мы сделали? Собрали триммер, попугали им немного сныть и поехали кататься на великах. Потом обед с полагающимся после него сном, а там и домой. А забор пусть так и стоит - он еще меня переживет. И яблони пусть стоят - между ними гамак хорошо вешать. Это я к тому, что "начинать с себя" я тоже не буду

Рождение нового мерзавца

Набрав популярности на борьбе с коррупцией, Навальный пошел в политику. Последние иллюзии относительно истинных целей всех этих Роспилов и росям рассеялись - это просто подпорки продвижения мерзавца во власть.

Посмотрим какие варианты изменений он оставляет власти в 2012
http://navalny.livejournal.com/661473.html

Почитаем Эль Мюрида
http://el-murid.livejournal.com/431322.html#cutid1

Обновление сайта

Результат

Революционный пафос гопкомпании удалось сбить многочисленной группе адекватных жжистов, митинг прошел и прошел спокойно, власть может быть призадумается чтобы ей такое подкинуть либералам. Скорее всего чиновникам на некоторое время некоторое запретят много пиздить в открытую, может быть нас даже развлекут каким-нибудь открытым процессом по делу мега взяточника Пупкина, возможно, что Путину перепишут предвыборные лозунги. Пар выпущен. Свисток от свистел.   

В силу ряда причин

развернуто на злобу дня я писать не люблю - мутит от процесса. Поэтому высказываюсь кратко, а потом делаю репост того, что скажут другие и чье мнение я разделяю. Вот пост про то, почему не надо ходить 10-го от Марины Юденич:

Революция п**датых шуб надетых,к тому же, наизнанку. Из соображений жёсткой девичьей экономии.

UPD: У нас по ящику ничего не показывают. Зато можно посмотреть КАК показывают у них. Кстати это тот самый канал, который девочку из Осетии прервал, когда она начала благодарность Российским войскам говорить

http://arimer.livejournal.com/23729.html


И, сука, меня блевать тянет от слившихся в экстазе Другого, Рынской, Радуловой, Навального. 

UPD2: Добавим конспирологии

http://tarlith-history.livejournal.com/1591539.html?view=32273395#t32273395



Воспоминания В.П. Брюхова об августовских событиях 3

С мест звонили секретари крайкомов, обкомов и председатели исполкомов. Просили, а порой требовали ясности, конкретных указаний. От них
отмахивались и в ответ кричали: «Вам Штейн направил указание поддержать ГКЧП и создавать у себя комитеты чрезвычайного положения, вот и действуйте, активно действуйте!» Но конкретно, как и в какой форме действовать не говорили, а порой слышался просто невнятный ответ порядочно подвыпившего ГКЧПиста. Привыкшие выполнять разжеванные указания и искушенные в ловкачестве партократчики были явно обескуражены, поэтому также заняли выжидательную позицию и не спешили собирать сессии и пленумы обкомов. Они попросту бездействовали и также невнятно отвечали на запросы из районов и городов. И только единицы наиболее молодых и ретивых руководителей краевых и областных парторганизации откликнулись и поддержали ГКЧП. Эти телефонограммы охотно передавались по радио и телевидению, о них сообщалось в прессе.

Collapse )

Воспоминания В.П. Брюхова об августовских событиях 2

В 6 часов включили радиоприемники. Услышали сообщение: В стране создан Государственный комитет по чрезвычайному положению из 8-и человек. В связи с ухудшением состояния здоровья Горбачева и невозможности им выполнять свои функции его полномочия берет на себя Вице-президент Янаев. В заявлении ГКЧПисты обязались восстановить действие конституции СССР, предотвратить распад Советского Союза и спасти Страну от гибели, для чего в отдельных регионах Страны вводится чрезвычайное положение. В каких не сообщалось.

Collapse )

Навальный

это реинкарнация "борца" с олигархами Сергея Доренко. Помните как тот наваливался на Потанина и Ко и при этом обходил стороной Березу? Я не против его деятельности, но экстаза она у меня не вызывает