drabkin (bonbonvivant) wrote,
drabkin
bonbonvivant

Category:

Разрыв шаблона

Сегодня первый раз за 7 лет я пошел на работу. С трудом выкроил время, раскидал все неотложные дела и приехал в офис РАБОТАТЬ. У меня все по-взрослому - есть комната,стол, компьютер и даже столовая. Нет только секретарши и зарплаты. И вот значит пришел я такой работать, сел, а коп бздык - не включается, вернее включается, но требует пароль. Оказывается надо написать служебку, чтобы дали пароль, а потом служебку чтобы подключили к интернету и еще одну чтобы поставили нужное ПО.... а директора нету... потом пришел.. ну так побегал, позанимался ИБД устал... купил коллегам пирожных - отметить первый трудовой день.
Результат трудового дня  НОЛЬ, если не считать организацию рабочего места.
Но лиха беда начала. Все же я планирую пока два дня в неделю ходить на работу, а потом глядишь и на пятидневку перейду. Надо же себя заставлять....
Ничего сейчас приеду домой и все что надо сделаю )))
 
Tags: работа
Subscribe

  • Гнида

    Первый номер в моем личном расстрельном списке – начальник штаба 2 сд майор Дикий Василий Петрович (11.04.1906 - не ранее 1943). Эта тварь…

  • Ценные перебежчики

    Ценные пленные и перебежчики Отдел Iс I армейского корпуса 28.6.42 В абвергруппу-I (гауптманн Хертцберг) были переданы следующие пленные и…

  • Федоров Леонид Леонидович

    Беседовал на днях с командиром пулеметного взвода пулеметной роты 2-го сп 50 сд Федоровым Леонидом Леонидовичем. Зашла речь о подвиге Героя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments