drabkin (bonbonvivant) wrote,
drabkin
bonbonvivant

Category:

Есть на планете город Питер

он поделен на острова...

В выходные закончилась советско-финская война.




Экскурсия была как всегда великолепная, но водки в следующий раз можно брать и побольше, особенно учитывая зимние условия ))




Питер как стоял, так и стоит, радуя взор.

Кстати в нем есть офигительная сеть из двух кафе с грузинской едой. Одно называется "Хинкали" и находится на Заслонова 20, а второе "Гамарджоба" на Б. Подъяческой 17. Первое более уютное, второе типичная столовка. И там и там убогое меню на цветной бумаге, нерасторопные официантки и хмурые кавказцы, видимо управляющие, сидящие за одним из столов. Но эти минусы перекрываются вкуснейшей едой и нереально низким ценником (с алкоголем примерно 700 рублей на нос). Я вообще не фанат этой пищи, но тут просто объедение...
Subscribe

  • Гнида

    Первый номер в моем личном расстрельном списке – начальник штаба 2 сд майор Дикий Василий Петрович (11.04.1906 - не ранее 1943). Эта тварь…

  • Ценные перебежчики

    Ценные пленные и перебежчики Отдел Iс I армейского корпуса 28.6.42 В абвергруппу-I (гауптманн Хертцберг) были переданы следующие пленные и…

  • Федоров Леонид Леонидович

    Беседовал на днях с командиром пулеметного взвода пулеметной роты 2-го сп 50 сд Федоровым Леонидом Леонидовичем. Зашла речь о подвиге Героя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments