drabkin (bonbonvivant) wrote,
drabkin
bonbonvivant

Category:

Весна

началась с того, что уже 4 человека сообщили мне о смене места работы, да и сам получил offer I cannot refuse - стол в офисе. Таким образом наконец-то постораюсь разделить рабочее и жизненное простраство. Я фрилансер с семилетним стажем и за это время прошел самые разнообразные стадии взаимоотношей с работой. Сначала было сложно себя заставить сесть работать, потом стало невозможно прекратить работать и дом превратился в офис 24/7, потом круг замкнулся - опять стало сложно себя заставлять. На сегодняшний день я думаю, что фрилансером работать вполне можно, но нужно это делать как-то отдельно от места в котором живешь, хотя бы в отдельной комнате, предназначенной только для работы, которую можно закрыть на ключ, ключ  -  в яйцо, яйцо - в утку, утку - в зайца и шла бы она лесом
Tags: работа
Subscribe

  • Обновления за 1,5 месяца

    Не было сил добраться составить список и вот: Кобец Николай Михайлович Саакян Арташес Самвелович Свириденко Мария Семеновна Конивец Семен…

  • Обновления сайта

    Латышев Юрий Романович Черных (Милько) Лидия Ивановна Александров Михаил Дмитриевич Анхимов Василий Александрович Червов Георгий Иванович…

  • Обновления сайта

    Чуприна Алексей Гаврилович Гладков Борис Алексеевич Щербаков Владислав Федорович Кретинина (Веденина) Вера Павловна Немойтин Иосиф Борисович…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment