drabkin (bonbonvivant) wrote,
drabkin
bonbonvivant

Categories:

Ситуация с выборами на Украине. Взгляд изнутри.

Компетентный источник сообщает:

"Юльку на фоне никакого Януковича люди начинают по-тихоньку поддерживать, сказались и ялтинские договоренности (кстати, антипропаганда Ющенко и Яценюка, мол, Тимошенко "агент" Москвы, результата почти не дает, эффект скорее обратный), сейчас у Тимошенко твердые 5-6% в Крыму (месяца два назад было не больше 2-3%).
Согласно опросам у Януковича твердые 27%, у Тимошенко 18% (сказывается невыполнение ею многих обязательств, да и говорлива она в последнее время, среднему избирателю это не нравится). Много неопределившихся - до 30%. Но есть такой нюанс - избиратели Тмошенко часто не указывают в анкетах свои предпочтения, т.е. по результатам последних выборов (в том числе региональных) можно сделать вывод о том, что у Тимошенко есть запас в 7-8% голосов.
Так что скорее всего, у нее есть серьезный шанс во втором туре одолеть Януковича, тем более, что он не яркий политик, а неопределившиеся, как показывает анализ, чаще всего и клюют на яркие действия.

PS: Судя по действиям нашего руководства, победа Тимошенко, дело почти решенное :) Так что если ваше руководство действительно ее завербовало, то за вас можно только порадоваться. Но предупреждаю - у Тимош. сущность предательская, ее нужно держать под контролем :)Тимошенко уже один раз предавала Россию в этом году, с нее станется сразу после выборов сделать несколько антироссийских акций с тем, чтобы просто проверить, как на ее действия отреагирует Россия."
Subscribe

  • Исаев vs Солонин

    Заявление Марка Семеновича виртуальный дуплет от Алексея Категорически не согласен ни с тем ни с другим. МС заламывая руки и бьясь головой об пол…

  • Гнида

    Первый номер в моем личном расстрельном списке – начальник штаба 2 сд майор Дикий Василий Петрович (11.04.1906 - не ранее 1943). Эта тварь…

  • Ценные перебежчики

    Ценные пленные и перебежчики Отдел Iс I армейского корпуса 28.6.42 В абвергруппу-I (гауптманн Хертцберг) были переданы следующие пленные и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments