drabkin (bonbonvivant) wrote,
drabkin
bonbonvivant

Category:

7 дней

Вот люблю я этот журнал. Там есть все - программа ТВ для телевизора, которого у меня нет, рецепты еды, которую я никогда готовить не буду ибо не люблю и не умею, гороскоп, который еще ни разу не сошелся, сканворд, который я не отгадываю, но главное - сплетни. И все это всего на 50 (!) страницах. Ровно тот объем, который с одной стороны удовлетворяет мою потребность жить чужой жизнью, а с другой - мой мозг спокойно может переварить. Даже ХХЛ, который по долгу службы достается мне каждый месяц и тот я переварить целиком не могу - многа букф.
Так вот открыв последний номер я с удовольствием погрузился с поток говна, которое Жанна Эппле, не соврать, на шести страницах выливала на своего бывшего гражданского мужа Илью Фрэза.

Начиналась статья с вопроса корреспондента так:

"- Жанна, два с половиной года назад вы рассказали о своих не простых отношениях с Ильей Фрэзом...."

Продолжалась так:

"Я вдруг почувствовала себя крепостной девкой, которую барский сын взял себбе в утеху, а потом, когда она постарела да нарожала от него детей выгнал со двора со всем выводком..."

и так:

"Первые два года нашего расстования Илья много и с удовольствием общался с детьми. Да и между нами поначалу никакой войны не было. Я предложила на время разъехаться, потому что мы страшно надоели друг другу и не могли уже спокойно существовать вместе. Потом правда, случайно узнала: у Ильи есть женщина, намного мооже меня... Но два года назад ситуация изменилась. Он вдруг резко перестал общаться с нами".

А закачивалась так:

"-Жанна, а вы не задумывались о новом браке?
- Вот уже четыре года рядом со мной Дима. Не знаю, как бы прожила все это время без него"

Вопщем прекрасный повод для пересудов )))
Tags: 7 дней, эмжо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments