drabkin (bonbonvivant) wrote,
drabkin
bonbonvivant

Category:

Обновление на сайте "Я помню"

Розворская (Мирошина) Анна Ивановна



Мы чего только не возили, и горючее, и щебень, и кухню я на «полуторке» возила, и за продуктами ездила. Но самое страшное, это возить раненых и убитых. Помню, в одно ущелье подходили поезда, и мы там разгружали раненых. Это я вам скажу не для слабонервных… А однажды нас отправили собирать убитых прямо с поля боя. Стоял сильный мороз, очень холодно, и нам привезли что-то перекусить. А как на снег садиться? Так что вы думаете, садились прямо на трупы и ели… Хотя я была до того брезгливая, что даже если немного запаха бензина, то уже не могла есть. А тут сидишь на задубевшем трупе и ешь… Вот что война с людьми делает…
Subscribe

  • День рабочий последний

    Встресался с Чарашвили - доводил интервью до ума и с Карасашвили Иваном Григорьевичем летчиком-связником 18 ОРАБ Забыл его сфоткать, но молодую фотку…

  • Гори без Сталина

    Пидорасы снесли памятник дабы перенести его "ближе к музею". Остался гольный рейхстаг Гори, август 2008 Гори, сентябрь 2010 Война с…

  • Рабочий день очередной

    С утра вынесли мозг политико-просветительскими беседами, к вечеру компенсация в виде двух супер-интервью Абесадзе Платон Давидович, артмастер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments