drabkin (bonbonvivant) wrote,
drabkin
bonbonvivant

Category:

Еще один жалобливый пост и на сегодня хватит

Ребенок купил последний Call of duty. Дабы не отставать от пОдростка пришлось купить и поставить себе - не все же в CS гонять. После часа игры по сети я понял, что противник бегает слишком быстро, стреляет слишком метко, гранату я кинул 1 (один) раз ибо забываю на какой она кнопке, не говоря уже о функциях лечь или сесть, карты я не понимаю и ваапще de_dust2 рулез форева. Кароче старость подкралась незаметно. Нет, если сильно напрячься, то можно научиться играть на разумном уровне, но стоит ли оно того... может лучше дум2 поставить или уже какую-нить ветеранскую организацию создать под названием "Игравшие в wolfenstein"...
Subscribe

  • Гнида

    Первый номер в моем личном расстрельном списке – начальник штаба 2 сд майор Дикий Василий Петрович (11.04.1906 - не ранее 1943). Эта тварь…

  • Ценные перебежчики

    Ценные пленные и перебежчики Отдел Iс I армейского корпуса 28.6.42 В абвергруппу-I (гауптманн Хертцберг) были переданы следующие пленные и…

  • Федоров Леонид Леонидович

    Беседовал на днях с командиром пулеметного взвода пулеметной роты 2-го сп 50 сд Федоровым Леонидом Леонидовичем. Зашла речь о подвиге Героя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments