drabkin (bonbonvivant) wrote,
drabkin
bonbonvivant

Category:

10 лет назад

1-го сентября я сидел в кабине грузовика и вез какое-то пожарное оборудование на склад. Я ни где не работал, приходилось перебиваться случайными зароботками - бомбил, переводил. В этот раз я работал экспедитором у хорошего приятеля. Мне позвонил продюсер ITN, с которой я познакомился за неделю до этого и предложила поехать в Беслан. Я еще не знал, что там произошло, но озвученная сумма заработка в день, равная моему двухмесячному, несказанно меня обрадовала. Я с радостью согласился совершенно не представляя, что мне придется делать. Перво-наперво надо было раздобыть денег на билеты (их потом вернут, но пока их просто надо было найти) и связаться с оператором Сашей Ломакиным.
Tags: жизня
Subscribe

  • Гнида

    Первый номер в моем личном расстрельном списке – начальник штаба 2 сд майор Дикий Василий Петрович (11.04.1906 - не ранее 1943). Эта тварь…

  • Ценные перебежчики

    Ценные пленные и перебежчики Отдел Iс I армейского корпуса 28.6.42 В абвергруппу-I (гауптманн Хертцберг) были переданы следующие пленные и…

  • Федоров Леонид Леонидович

    Беседовал на днях с командиром пулеметного взвода пулеметной роты 2-го сп 50 сд Федоровым Леонидом Леонидовичем. Зашла речь о подвиге Героя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments