drabkin (bonbonvivant) wrote,
drabkin
bonbonvivant

Театральное

Кургиняна не люблю с 90-го года, когда нажрался пивом на его спектакле, продолжавшемся 4 часа без перерыва. А поссать? Ладно бы я один, но нас было человек десять - половина зрительного зала. И вот вся эта толпа с переполненными мочевыми пузырями ломанулась в едином порыве из зала. Но! В здании, где располагался "театр на досках" не было туалета!! Разумеется в обратно нас не то что в зал - в подъезд больше не пустили. Это была трагедия - во время спешной эвакуации в зале была забыта десятилитровая канистра пива! После долгих уговоров все же вахтер сжалился над нами и вынес ее.
Причиной же столь безобразного поведения, послужила фраза: "Может по пиву?" Произнесенная через 15 минут после начала спектакля "Борис Годунов". К этому времени я, знакомый с произведением, окончательно перестал понимать, что происходит на сцене и предложение показалось уместным. Тогда-то я и понял, что человек, ставящий такие спектакли нормальным быть не может.

История имела продолжение. Через полгода я ее весело рассказал в компании актеров театра. По гробовому молчанию я понял, что надо каяться иначе будут бить. Обошлось.

Tags: via ljapp, жизня
Subscribe

  • Гнида

    Первый номер в моем личном расстрельном списке – начальник штаба 2 сд майор Дикий Василий Петрович (11.04.1906 - не ранее 1943). Эта тварь…

  • Яков Кравцов

    В апреле 1942-го года, отягощённые большим количеством раненых , полки 378-й сд медленно продвигались в темноте. Дивизия выходила из…

  • 2-я Ударная армия

    командир 1236-го пп, майор Сергей Петрович Кокшаров Денис Голубев в рамках проекта "Подвиг 2-й ударной армии" перевел допрос двух…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments