drabkin (bonbonvivant) wrote,
drabkin
bonbonvivant

Обновление на сайте "Я помню"

Шраменко Степан Трофимович



На наших позициях очень точно рвались вражеские мины. Догадался, что в доме на нейтральной полосе сидит корректировщик. Сразу же прицелился в окно, и выстрелил. Тот тут же перевел огонь на меня. Недолет. Я еще раз выстрелил. Перелет. Классическая «вилка». Опытный корректировщик. Ведь и по тому ружью накануне с первого раза правильно навел. Думаю, все, третья мина моя. Взял ружье и сколько есть духу, кинулся в сторону. Слышу, что в небе воет мина. Плюхнулся на землю. Разрыв. Как будто кто-то здорово в бок ударил. Не стал смотреть. Мало ли что, могло и показаться. Опять поднимаюсь, хватаю ружье и бегу вперед. Затем чувствую, что воздуха не хватает.
Subscribe

  • Обновления за 1,5 месяца

    Не было сил добраться составить список и вот: Кобец Николай Михайлович Саакян Арташес Самвелович Свириденко Мария Семеновна Конивец Семен…

  • Обновления сайта

    Латышев Юрий Романович Черных (Милько) Лидия Ивановна Александров Михаил Дмитриевич Анхимов Василий Александрович Червов Георгий Иванович…

  • Обновления сайта

    Чуприна Алексей Гаврилович Гладков Борис Алексеевич Щербаков Владислав Федорович Кретинина (Веденина) Вера Павловна Немойтин Иосиф Борисович…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments