drabkin (bonbonvivant) wrote,
drabkin
bonbonvivant

Categories:

Место Украины в нашем веке

Первое - теперь я знаю кто будет главными поляками  в XXI веке. Украинская держава в векторе своего политического развития как раз дожила до классической Ржечи Посполитой образца века XVIII. Ну то есть все налицо.
- Да ребята это теперь такая вот Польша - версия 2,0. Если не найдут себе хитроватого литвина калибра маршалка Пилсудского  - бысть разделам.  Обычным, польским полякам вошедшим в мирный пенсионерский и слабозубый Евросоюз только вздыхать и завидовать.

Это в общем и есть главный итог Евромайдана. Откат Украины в феодализм с региональными бандюками-феодалами, серьезными противоречиями и совершенно серьезной "национальной легендой". Это надолго.



Вопрос с кем делить будем? Венгры оттяпают Закарпатье?
Tags: жизня
Subscribe

  • Гнида

    Первый номер в моем личном расстрельном списке – начальник штаба 2 сд майор Дикий Василий Петрович (11.04.1906 - не ранее 1943). Эта тварь…

  • Ценные перебежчики

    Ценные пленные и перебежчики Отдел Iс I армейского корпуса 28.6.42 В абвергруппу-I (гауптманн Хертцберг) были переданы следующие пленные и…

  • Федоров Леонид Леонидович

    Беседовал на днях с командиром пулеметного взвода пулеметной роты 2-го сп 50 сд Федоровым Леонидом Леонидовичем. Зашла речь о подвиге Героя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments