drabkin (bonbonvivant) wrote,
drabkin
bonbonvivant

Categories:

Дома

Опросив 18 человек в Феодосии в четверг вечером двинулись домой. Всего за выезд опросили 45 человек. Под утро заночевали в машине в Запорожье. Границу прошли быстро. Под Курском свернули с дороги и поехали на Мамкин хутор Льговского района, в котором учительствовал мой прадед и в 1935 году переименованный в село Милютино в честь моего деда. Поразили дороги - свежий асфальт, шел со скоростью 140. Единственное Стасу, сидевшему справа, приходилось сообщать о поворотах - они вообще не обозначены, а дороги бывшие полевые и повороты у них обычно под 90 градусов.


Милютино.


Георгиевна и Алла рассказали, что помнили о селе и его истории

К ночи были в Москве. Итого 30 часов в дороге.
Утром поехал на БПМ.


Кто победил так и не понятно, но мы всех врагов поубивали. Тактика моя была незамысловата- проскакиваешь в линию первых бойцов, там где еще не плотный огонь, занимаешь позицию, так чтобы в тебя попасть могли только с одного направления и лежишь ждешь, когда враги решат, что можно продвинуться. Выпустил десяток шаров, высадил пару человек - лежишь дальше и так пока шары не кончатся. Красота. Приятно видеть как расцветает пятно краски на черепушке врага. И да, я расстрелял ребенка, почти в упор, увидев шевеление в кустах выпустил туда десяток шаров.

Tags: via ljapp, пейнтбол, путешествия
Subscribe

  • Обновления

    Реуцков Федор Иванович Шарапов Николай Иванович Брагинский Исаак Ионович Рощина (Бурмистрова) Надежда Исаевна Попов Василий Николаевич…

  • Сайт

    Гурьянова (Иванова) Евдокия Романовна Григорьев Дмитрий Кириллович Подбельский Михаил Иванович Рябушко Владимир Михайлович

  • Обновления

    Иванова Фрида Павловна Сапежников Алексей Ананьевич Цырлин Давид Вольфович Водянский Григорий Давидович Бакас Давид Мойшевич Андриевский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments