drabkin (bonbonvivant) wrote,
drabkin
bonbonvivant

Category:

Из сорока

Давненько я не писал про лыжи, а все потому, что хвастаться особо было нечем - тупая отработка техники. Можно сказать, резьба по дереву. Я все еще продолжаю "сидеть на жопе", но работа рук и ног стала увереннее, что не замедлило сказаться на результатах. Сегодня бежал 2*5 в Троицке (после того как в начале января я на спуске сломал лыжу на 10 км круге, я в этот чертов овраг не суюсь). Круг такой же как и в Ромашково - ровный с пологими подъемами. Хотя физическая форма у меня явно хуже, чем в декабре, но пробежал заметно лучше - выбежал из 40 минут. Царевич, держись, надо будет в конце сезона дать тебе бой на спринтерской дистанции )))


Tags: лыжи, спорт
Subscribe

  • Гнида

    Первый номер в моем личном расстрельном списке – начальник штаба 2 сд майор Дикий Василий Петрович (11.04.1906 - не ранее 1943). Эта тварь…

  • Яков Кравцов

    В апреле 1942-го года, отягощённые большим количеством раненых , полки 378-й сд медленно продвигались в темноте. Дивизия выходила из…

  • 2-я Ударная армия

    командир 1236-го пп, майор Сергей Петрович Кокшаров Денис Голубев в рамках проекта "Подвиг 2-й ударной армии" перевел допрос двух…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments