drabkin (bonbonvivant) wrote,
drabkin
bonbonvivant

5500 в основном по Германии




Вот такая загогулина. Чем темнее, тем больше раз проехал по одному и тому же куску. Машинка была какой-то дизельный Хендай. Тупая, но экономная - 6 л/100 км. Про ремонты дорог беру свои слова обратно. Немцы зимой перестают ремонтировать дороги и ездить очень комфортно. Правда вчера на съезде с автобана передо мной машину развернуло на 180 и я, треща АБСом,  остановился в паре метров от нее, а автобан в метель превращается в родимую одноколейку, но на то она и стихия





По итогу опросил 10 человек. Из них 5 кавалеры РК. Командир роты из СС "Викинг" 11 часовой интервью и командир отделения из 260 пд 8 часов. Я буду потихоньку про них рассказывать ибо очень интересно получилось.
Tags: немцы
Subscribe

  • День рабочий последний

    Встресался с Чарашвили - доводил интервью до ума и с Карасашвили Иваном Григорьевичем летчиком-связником 18 ОРАБ Забыл его сфоткать, но молодую фотку…

  • Гори без Сталина

    Пидорасы снесли памятник дабы перенести его "ближе к музею". Остался гольный рейхстаг Гори, август 2008 Гори, сентябрь 2010 Война с…

  • Рабочий день очередной

    С утра вынесли мозг политико-просветительскими беседами, к вечеру компенсация в виде двух супер-интервью Абесадзе Платон Давидович, артмастер.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments