drabkin (bonbonvivant) wrote,
drabkin
bonbonvivant

5500 в основном по Германии




Вот такая загогулина. Чем темнее, тем больше раз проехал по одному и тому же куску. Машинка была какой-то дизельный Хендай. Тупая, но экономная - 6 л/100 км. Про ремонты дорог беру свои слова обратно. Немцы зимой перестают ремонтировать дороги и ездить очень комфортно. Правда вчера на съезде с автобана передо мной машину развернуло на 180 и я, треща АБСом,  остановился в паре метров от нее, а автобан в метель превращается в родимую одноколейку, но на то она и стихия





По итогу опросил 10 человек. Из них 5 кавалеры РК. Командир роты из СС "Викинг" 11 часовой интервью и командир отделения из 260 пд 8 часов. Я буду потихоньку про них рассказывать ибо очень интересно получилось.
Tags: немцы
Subscribe

  • Гнида

    Первый номер в моем личном расстрельном списке – начальник штаба 2 сд майор Дикий Василий Петрович (11.04.1906 - не ранее 1943). Эта тварь…

  • Ценные перебежчики

    Ценные пленные и перебежчики Отдел Iс I армейского корпуса 28.6.42 В абвергруппу-I (гауптманн Хертцберг) были переданы следующие пленные и…

  • Федоров Леонид Леонидович

    Беседовал на днях с командиром пулеметного взвода пулеметной роты 2-го сп 50 сд Федоровым Леонидом Леонидовичем. Зашла речь о подвиге Героя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments