drabkin (bonbonvivant) wrote,
drabkin
bonbonvivant

Впечатления от встречи НГ

1. Среднеазиаты на Красной площади днем 31-го. Это просто трэш. Это какая-то одетая в черное, с черными лицами кишащая масса, хотя и совершенно не агрессивная. Более того в отличии от славян не пихающаяся и не считающая ниже своего достоинства  произнести слово "Извините".

2. Башмет с легкой новогодней программой как всегда хорош. Приглашенная на 5 минут звезда Денис Мацуев позволила поставить ценник на билеты от 6 до 9 тысяч (Спиваков ставит от 13 до 19). Блядь, но вытаскивать на сцену своего 5-ти-6-ти летнего внука, который скрипку в руки взял от силы полгода назад это вообще что? Ад продолжался минут пять, но запомнился. 

3. Салат оливье форева, но столько жрать нельзя.

4. Дед Мороз принес Ipad mini. Мой первый гаджет Эппла. Ну посмотрим, что это за хрень
Tags: жизня
Subscribe

  • Гнида

    Первый номер в моем личном расстрельном списке – начальник штаба 2 сд майор Дикий Василий Петрович (11.04.1906 - не ранее 1943). Эта тварь…

  • Ценные перебежчики

    Ценные пленные и перебежчики Отдел Iс I армейского корпуса 28.6.42 В абвергруппу-I (гауптманн Хертцберг) были переданы следующие пленные и…

  • Федоров Леонид Леонидович

    Беседовал на днях с командиром пулеметного взвода пулеметной роты 2-го сп 50 сд Федоровым Леонидом Леонидовичем. Зашла речь о подвиге Героя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment