drabkin (bonbonvivant) wrote,
drabkin
bonbonvivant

последнее достижение года

Пробежал ромашковские 10 км. Задача была простая - пробежать не останавливаясь. В прошлом году мне это не просто не удавалось, а в горку я останавливался через каждые 15-20 метров. Горки положе не стали, но с задачей я справился - во все горки забежал.Порадовали спуски - в прошлом году были проложены лыжни для классики и по ним можно было спускаться нормально. В этом году их нет, а на лыжне наст, ноги разъезжаются, бежал в обычных очках - слезы в глазах - ничего не видно, а наебнуться на скорости 43 км/ч ну прям очень не хотелось. В горку ползешь - тяжело, под горку - страшно. Так и бежал. В итоге 44 минуты против 1 ч. 10 мин в прошлом году. 

Спортивная цель следующего года: Московский марафон в сентябре
Tags: лыжи, спорт
Subscribe

  • День Рождения

    Сегодня день рождения однополчанина моего отца Дмитрия Петровича Ваулина Он освоил Скайп и интернет и вы можете его поздравить…

  • В.П. Милютин. Часть 2. Арест

    Часть 1 Рассказ дочери, Миютиной Марьяны Владимировны Владимир Павлович родился в 1884 году. Его мать, Юля Николаевна Языкова, происходила…

  • В.П. Милютин. Часть 1. Реабилитация

    Мой дед Милютин Владимир Павлович был расстрелян 30 октября 1937 года через два дня после вынесения приговора. В 1956 году его жена еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments