drabkin (bonbonvivant) wrote,
drabkin
bonbonvivant

Category:

Ромашковские субботы

Вот такие оздоровительные соревнования проходят каждую субботу в Ромашково. Приезжаешь когда хочешь, тебе дают маечку с номером и беги сколько хочешь. Нет снега - бежишь кросс, есть снег - бежишь на лыжах. Все удовольствие стоит 200 рублей. В прошлую субботу бежали с Царевичем. Он 15, я 10. Говно замерзло и превратилось в неровный асфальт. Бежалось нормально так. В итоге пробежал десятку за 55 минут, заняв почетное второе место с конца, вольготно разместившись между двумя мужиками на 20 лет меня старше.  



Вчера была лыжная гонка. Царевич слился, сказав, что водными лыжами он не занимается, а я решил все же открыть сезон. Снегу выпало много, так что за трассу я особо не переживал. Главное ночь с пятницы на субботу не была морозная ибо по льду я бы и сам не побежал - это удовольствие на любителя. А так на лыжне был мягкий мокрый снег, кое-где переходящий в лужи. Организаторы подготовили 5-ти километровый круг на котором всего 2 пологих подъема. Задача у меня была простая - пробежать дистанцию не останавливаясь, что я с успехом и проделал за 55 минут, заняв почетное последнее место. Свежекупленные мачусы катили просто великолепно.

Еще я читаю книжку по триатлону. Много думаю. А оно мне надо?

Вот тут я выложил пособие для чайников на английском языке, рассказывающее как за 4 месяца подготовиться к марафону и выбежать из 4 часов. 100 страниц. Просто, ясно, конкретно. 
Tags: бег, лыжи, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments