drabkin (bonbonvivant) wrote,
drabkin
bonbonvivant

Category:

Полумарафон

Погодка порадовала - под ногами по щиколотку снега и талой воды, сверху холодный душ. Бежали в Нескучном саду по набережной. Сначала шесть километров к метромосту, потом назад, потом еще пять к нему и обратно = 21,1 км. Решил бежать в кроссовках для говен. Думаю правильно сделал - они как гидрокостюм - черпанул воды и через пару минут бежишь уже в тепленьком и влажном до новой порции. Штаны обычные беговые, термобельевая майка, сверху беговая ветровка. На голову неожиданно оказавшаяся в машине кепка и флисовые наушники, флисовые перчатки. Кроме того смастерил себе из мусорного пакета накидку - ее задача не дать промокнуть на старте и первые пару километров пока не разогрелся. Планировал бежать в темпе 5.20. Учитывая погоду и состояние дороги нормальный темп. Побежали. Через 1.5 километра установился темп 5.17. Согрелся, снял и выкинул накидку, снял флисовые наушники - жарко. Через 2 км пробежали столики с водой - пить никто не хотел. Честно говоря, я думал, что вода будет на шестом километре, но там ее не оказалось - эти столики были единственными, соответственно до них было 10 км. Пожалел, что не взял с собой воду - пить не хотелось, но надо было запивать гели, которых я взял три штуки. До 15-го километра бежать было довольно легко. Где-то с 6-го постепенно начал обгонять торопыжек взявших со старта высокий темп и теперь тихо умирающих, но было их не так уж и много. Средний темп колебался от 5.16 до 5.19. К 16 километру начали болеть ноги. Промок я к тому времени до трусов, но холода не чувствовал - одежда отличная. Последние три километра дались тяжело, но добежал. В итоге 1.52 в среднем темпе 5.18. Нормально. Главное выдержал темп от начала и до конца забега 
Tags: бег, спорт
Subscribe

  • Гнида

    Первый номер в моем личном расстрельном списке – начальник штаба 2 сд майор Дикий Василий Петрович (11.04.1906 - не ранее 1943). Эта тварь…

  • Ценные перебежчики

    Ценные пленные и перебежчики Отдел Iс I армейского корпуса 28.6.42 В абвергруппу-I (гауптманн Хертцберг) были переданы следующие пленные и…

  • Федоров Леонид Леонидович

    Беседовал на днях с командиром пулеметного взвода пулеметной роты 2-го сп 50 сд Федоровым Леонидом Леонидовичем. Зашла речь о подвиге Героя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments