drabkin (bonbonvivant) wrote,
drabkin
bonbonvivant

Горки и Говна

Выгуливал сегодня свежекупленные Asics Arctic. С шипами. Все дела, чтобы бегать по говнам. Шипы я правда снял, поскольку предполагалось  что мы будем бегать в основном по асфальту. Модель последнего года стоит конских денег, причем на ногу не села, прошлогодних моего размера не было, купил позапрошлогоднюю. Кроссовки заметно тяжелее асфальтовых.




ivan_tzarevic слегка возбудившись от возможности бегать офф роад, решил показать мне всю красоту битцевского леса.    Ну мы и побежали по горкам и говнам, говнам и горкам, говнам, говнам, горкам. Собирались бежать 18, но через 6 км я понял, что бобик сдох и надо как-то рулить к дому. Темп упал до безобразных 6,10 мин/км. В итоге пробежали 16 км. Говномес (в хорошем смысле этого слова) из меня пока никакой. Самое любопытное, что ограничением является не сердце (средний пульс был 148), а мышечная усталость - ноги к концу просто не переставляются.



В забеге опробовал вот такое питание - продается в Декатлоне. Есть можно, главное желудок его воспринимает вполне нормально. Однозначно лучше пряника или шоколада.



В следующее воскресенье соревнования "Семь холмов" в Битце, а через воскресенье полумарафон на набережной

Tags: бег, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments