drabkin (bonbonvivant) wrote,
drabkin
bonbonvivant

Categories:

Политическое

Мне по хуй. У меня нет причин ни любить ни ненавидеть режим. Единственно, что меня реально раздражает в стране это какая-то общая кривизна, неустроенность, пыль и грязь. Вот вчера поехал с сыном на дачу. Забор покосившийся, участок снытью зарос, яблоням по 30 лет - пора пилить. Что мы сделали? Собрали триммер, попугали им немного сныть и поехали кататься на великах. Потом обед с полагающимся после него сном, а там и домой. А забор пусть так и стоит - он еще меня переживет. И яблони пусть стоят - между ними гамак хорошо вешать. Это я к тому, что "начинать с себя" я тоже не буду
Tags: жизня
Subscribe

  • Гнида

    Первый номер в моем личном расстрельном списке – начальник штаба 2 сд майор Дикий Василий Петрович (11.04.1906 - не ранее 1943). Эта тварь…

  • Ценные перебежчики

    Ценные пленные и перебежчики Отдел Iс I армейского корпуса 28.6.42 В абвергруппу-I (гауптманн Хертцберг) были переданы следующие пленные и…

  • Федоров Леонид Леонидович

    Беседовал на днях с командиром пулеметного взвода пулеметной роты 2-го сп 50 сд Федоровым Леонидом Леонидовичем. Зашла речь о подвиге Героя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments