drabkin (bonbonvivant) wrote,
drabkin
bonbonvivant

Category:

Утро

Как же хорошо за городом и как же мерзко в Москве. Бежал 10 километровый круг в Ромашково. Снега нападало много. классно чувствовать себя первым на лыжне, но торить ее тяжеловато. На спуске вдруг из-за поворота выскочил мужик. Во думаю козел, по встречке едет. Спустился вниз и выянилось, что козел-то я, промахнулся поворотом и поехал на 17-км круг. Наказание за идиотизм было немедленным и жестким - за спиной под'ем длинной метров 500. Догнал мужика, извинился. В итоге пробежал 11 км за 1.17. Не вот какой рещультат, но главное что полностью оправился от болезни - восстановилось кровообращение головного мозга, работа вестибулярного аппарата, пульс значительно снизился. Так что если у вас сильно повышенный пульс при нагрузке то стоит проверить не только сердце, но и сосуды
Tags: лыжи
Subscribe

  • ЕГ

    http://ege.yandex.ru/ Биология 36 из 44 История 28 из 42 Химия 15 из 40 Что и требовалось доказать - во-первых достаточно сложно компенсировать…

  • Гнида

    Первый номер в моем личном расстрельном списке – начальник штаба 2 сд майор Дикий Василий Петрович (11.04.1906 - не ранее 1943). Эта тварь…

  • Ценные перебежчики

    Ценные пленные и перебежчики Отдел Iс I армейского корпуса 28.6.42 В абвергруппу-I (гауптманн Хертцберг) были переданы следующие пленные и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments