drabkin (bonbonvivant) wrote,
drabkin
bonbonvivant

Category:

Окропил снежок желтеньким...

Открыл лыжный сезон - одолел в Ромашково два круга по пять км. Собирался бежать десятку, но после первого километра понял, что это точно не сегодня. Довольно быстро выяснилось, что я забыл все, чему научился прошлой зимой и первые пять километров мучительно вспоминал, как идти коньком. Одновременно боролся с жуткой болью в передней части правой голени. Вроде там и болеть-то нечему? Поставил себе пульсомер на максимум  148 ударов, но поскольку он постоянно орал, то пришлось его перевести на 168. В общем всю дорогу пульс держался около 160 иногда поднимаясь до 170. Второй круг пошел веселее, нога болеть перестала, но и я под устал. В итоге за 1.10 я таки преодолел эти 10 км. Не результат, но мне в гонках не участвовать. Добежал до финиша, остановился, чтобы снять лыжи и упал на спину, сломав лыжную палку. Пришлось ехать в магазин покупать новые.
Tags: Ромашково, лыжи
Subscribe

  • "Битва за Севастополь"

    Получилась коммерчески успешной http://www.kinopoisk.ru/film/742026/box/ Чему я очень рад, поскольку фильм хороший. И да, мы сходили на премьеру "А…

  • В гостях у сказки

    На следующей неделе на oper.ru моя беседа ДЮ за работу

  • Fury

    Год назад мне прислали синопсис фильма с просьбой дать свою оценку. И, конечно, я шел в кино не только посмотреть сам фильм, но и убедиться в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment