drabkin (bonbonvivant) wrote,
drabkin
bonbonvivant

1 сентября

Нет другого такого дня в году, который бы вызывал у меня столь жгучую ненависть. 18 лет из 40 мною прожитых этот день означал конец безмятежного существования и добровольно-принудительное возвращение к диетическому питанию гранитом науки. 6 лет я не ведал его смысла и только один раз, перед первым посещением школы, я ждал его наступления. Но этот день наложил свой отпечаток и на оставшиеся 15 лет жизни - к этому дню я умудрился приурочить свой отъезд из страны в 98-ом и возвращение в 2000-ом. Мало того - этот день означает конец лета! Вот вчера оно еще было, хереющее на глазах, а сегодня - бздых! - уже нету. И смириться с этим нет ни каких сил. В остальном же сентябрь время надежд на следующее лето ))
Tags: жизня
Subscribe

  • Гнида

    Первый номер в моем личном расстрельном списке – начальник штаба 2 сд майор Дикий Василий Петрович (11.04.1906 - не ранее 1943). Эта тварь…

  • Ценные перебежчики

    Ценные пленные и перебежчики Отдел Iс I армейского корпуса 28.6.42 В абвергруппу-I (гауптманн Хертцберг) были переданы следующие пленные и…

  • Федоров Леонид Леонидович

    Беседовал на днях с командиром пулеметного взвода пулеметной роты 2-го сп 50 сд Федоровым Леонидом Леонидовичем. Зашла речь о подвиге Героя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments