drabkin (bonbonvivant) wrote,
drabkin
bonbonvivant

В хорошие руки

Отдам вот это праворукое чудо Японского автопрома. Знакомьтесь - Хонда "Аккорд" 1995 года, 125 л.с., АКПП, самый красивый кузов - CD3












Машинка - зверь, ну может не зверь, а зверек. Уверенно пробежала 350 000 км. Из них 130 по дорогам Японии, а потом еще 100 под одним хозяином и еще 120 подомной. Продается в месте с историей болезней с 2001 года. Ходовая перебиралась два года назад, полностью заменена труба глушителя, аккумулятор прошлогодний, летняя резина прошлогодняя, зимняя постарше, но в хорошем состоянии, магнитола СД МП3 (желающим могу вернуть кассетную), задний парктроник, литые диски, Сигнализация с дистанционным заводом (зимой завел из квартиры и садишься в прогретую машину.... это счастье, летом соответственно в прохладную)

В нагрузку идут: Верхний багажник, бейсбольная бита (машина досталась мне вместе с ней, так она там и лежит), адрес сервиса в котором ее знают и любят

Что нужно будет сделать: через 20 000 поменять ГРМ и масло в коробке
Косяки: Машина в серьезных авариях не была. Есть косяки по ЛКП, не быстро работают стеклоподъемники

Правый руль? В общем так. Первый день страшно, второй - непривычно, третий - разве я когда-то ездил с левым? Жене потребовалось чуть больше времени, но когда она покупала машину себе, то взяла праворукую субару.

Так бы и ездил на ней, но мне сделали предложение, от которого не возможно отказаться.

В общем берите - не пожалеете. Хочу за нее 150 000 рублей, разумный торг

Писать лучше на почту drabkin@yandex.ru
Subscribe

  • Гнида

    Первый номер в моем личном расстрельном списке – начальник штаба 2 сд майор Дикий Василий Петрович (11.04.1906 - не ранее 1943). Эта тварь…

  • Ценные перебежчики

    Ценные пленные и перебежчики Отдел Iс I армейского корпуса 28.6.42 В абвергруппу-I (гауптманн Хертцберг) были переданы следующие пленные и…

  • Федоров Леонид Леонидович

    Беседовал на днях с командиром пулеметного взвода пулеметной роты 2-го сп 50 сд Федоровым Леонидом Леонидовичем. Зашла речь о подвиге Героя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments