drabkin (bonbonvivant) wrote,
drabkin
bonbonvivant

Category:

Балет "Парк"

Официальную рецензию на гастроли Гранд Опера в Большом можно посмотреть тут. На мой взгляд "Парк" - жуткая нудятина скрашенная несколькими хорошими сценами и одной просто великолепной - "Греза" в третьем акте. "Поцелуй", на котором так любят останавливаться критики действительно хорош, но следом за ним следует постельная сцена - танцовщики катаются по сцене в объятиях, что просто убивает желание на эту сцену смотреть. Кроме того за довольно вычурной хореографией  совершенно не видно  каких-либо эмоций - наблюдение за пластичными движениями рук и ног конечно же умиротворяет, но не вызывает эмоционального подъема.    В общем можно не смотреть.
Tags: балет
Subscribe

  • ЕГ

    http://ege.yandex.ru/ Биология 36 из 44 История 28 из 42 Химия 15 из 40 Что и требовалось доказать - во-первых достаточно сложно компенсировать…

  • Гнида

    Первый номер в моем личном расстрельном списке – начальник штаба 2 сд майор Дикий Василий Петрович (11.04.1906 - не ранее 1943). Эта тварь…

  • Ценные перебежчики

    Ценные пленные и перебежчики Отдел Iс I армейского корпуса 28.6.42 В абвергруппу-I (гауптманн Хертцберг) были переданы следующие пленные и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments