drabkin (bonbonvivant) wrote,
drabkin
bonbonvivant

Categories:

Ромашково

Вчера решил бежать 10 км коньком. А надо сказать, что в Ромашково 10 км - это не 2 по 5. Круг 5 км пологий, а 10 км - с тремя длинными спусками и такими же подъемами. Ну побежал... В подъем не хватает ни техники ни физухи. Тяжело. Примерно к 7-му километру я просто выдохся. Выкатился на полянку отдохнул и пополз в подъем. Забрался и покатился обратно на ту же полянку. Выкатился, матюгнулся, что не заметил, что можно срезать. Повернул в лес, а там... опять подъем! И вот тут-то я понял, что все, я больше не хочу. Но добрые смотрители трассы знают, о чем думает лыжник, видя такую несправедливость и к ближайшему дереву была приклеена табличка "Последний подъем". На душе полегчало, заполз вгорку и покатился к выходу с трассы.
Сегодня сил уже не было и потому бежал 2*5.
Tags: лыжи
Subscribe

  • Гнида

    Первый номер в моем личном расстрельном списке – начальник штаба 2 сд майор Дикий Василий Петрович (11.04.1906 - не ранее 1943). Эта тварь…

  • Ценные перебежчики

    Ценные пленные и перебежчики Отдел Iс I армейского корпуса 28.6.42 В абвергруппу-I (гауптманн Хертцберг) были переданы следующие пленные и…

  • Федоров Леонид Леонидович

    Беседовал на днях с командиром пулеметного взвода пулеметной роты 2-го сп 50 сд Федоровым Леонидом Леонидовичем. Зашла речь о подвиге Героя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments