drabkin (bonbonvivant) wrote,
drabkin
bonbonvivant

Category:

Некроз

Он начался в левом нижнем углу экрана. Я не знаю как устроен тачскрин, но сначала там что-то отклеивалось и если нажать на него стилусом, то приклеивалось обратно. Пятно ползло к центру день ото дня расширяясь. Сначала оно совсем даже не мешало и скорее выглядело чем-то забавным, потом с трудом стали нажиматься ф-ы-в-а и некоторые другие буквы, потом они вовсе перестали это делать . А вчера пятно инкапсулировалось - отделилось от края экрана и застыло двухрублевой монетой в левой его части. На нежное постукивание стилусом по пятну в ответ слышен мертвый стеклянный звук. Так умирают мобильники.
Tags: мобилка, смерть
Subscribe

  • Гнида

    Первый номер в моем личном расстрельном списке – начальник штаба 2 сд майор Дикий Василий Петрович (11.04.1906 - не ранее 1943). Эта тварь…

  • Ценные перебежчики

    Ценные пленные и перебежчики Отдел Iс I армейского корпуса 28.6.42 В абвергруппу-I (гауптманн Хертцберг) были переданы следующие пленные и…

  • Федоров Леонид Леонидович

    Беседовал на днях с командиром пулеметного взвода пулеметной роты 2-го сп 50 сд Федоровым Леонидом Леонидовичем. Зашла речь о подвиге Героя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments