drabkin (bonbonvivant) wrote,
drabkin
bonbonvivant

Categories:

Этот жжж не спроста...

Сначала из рюкзака украли ноут с фотоаппаратом, но оставили внешний диск и кошелек. Но впрочем сам виноват - оставил рюкзак без присмотра при попытке помочь смотать кабель. Потом из машины утащили радар-детектор (при этом не забыли отклеить держалку от стекла), но оставили лежавший рядом навигатор. Впрочем может быть детектор украли раньше - не знаю. Вот я бы посмотрел этим людям в глаза, ну чисто из любопытства.

А еще я тут грязно домогался до девицы, предлагал ей денег. Захожу значит в вестибюль метро "Бауманская" вечером в районе 18 часов и минут через десять переминаясь с ноги подползаю к турникетам. Тут, стоящая передо мной девица, вполне взрослого вида и недурной наружности прижав турникетные воротца проскакивает не оплатив поездку. Я, движимый состраданием, догнал ее на эскалаторе, и предполагая, что барышня испытывает финансовые трудности, предложил ей скромную помощь сначала в виде проездного, на котором у меня оставалось немного поездок, а потом и просто целевое финансирование проездного на метро. Сначала она просто говорила: "Мужчина, отстаньте!" Когда дело дошло до денег, поинтересовалась: "Сколько?" Предложенные 100 рублей ее явно не впечатлили. Поднял ставку до 200 - та же реакция. 300 - "Мужчина отстаньте!" Так и не добившись расположения таки отстал. Вот думаю, может 400 она бы взяла?
Tags: жизня
Subscribe

  • Тамариу-Минск

    31 час 45 минут. В два рыла 2900 километров с учетом таможни, которая заняла 2 часа. Рекомендую только в исключительных случаях. Ко всему это еще и…

  • Дома

    Опросив 18 человек в Феодосии в четверг вечером двинулись домой. Всего за выезд опросили 45 человек. Под утро заночевали в машине в Запорожье.…

  • Деды

    В Керчи за 2 дня опросили 26 человек. Мало кто увернулся )) Перебрались в Феодосию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments